Previous Entry Share Next Entry
Да уж.... продолжение темы
liliaag
 В общем рассказываю: когда он появился из самолета, первое впечатление было затолкать его обратно... Маленький, говорил 170, я была на каблуках, в общем, наверно, с меня, худенький и в трех дубленках, которые вероятно собирали по всему Тунису для русских морозов... и еще одну куртку держал в руках...В общем, комический персонаж. Гостиницы нет, приехали ко мне, он привез всего - как будто ко мне родственник из деревни приехал - масло свежее оливковое, какие-то приправы, сладости, сыну шапочку... гуляли вчера, были в литературном кофе, которое оказалось дорогим рестораном, поэтому выпили там глинтвейн, но там был концерт живого романса на слова Пушкина.... певица так хорошо пела, что он сразу отправился приглашать ее в Тунис, петь в пустыне на его ранчо для итальянцев.... в общем моя задача сделать ему регистрацию как-то чтобы от ментов отбиваться мог и выпустить на волю.... мне он кажется не нужен....хотя, чисто по дружески можно бы отдохнуть в тунисе летом с детьми....-))))

Что касается других
Немцы пристроились - один нашел себе румынку, другой - круче - китаянку, причем, не подростка, как следовало ожидать, а даму в возрасте, работницу медицинской индустрии... немец с номинацией самый умный - начинает проситься назад и пишет, что соскучился по моему коту Тише... Я предложила ему написать Тише.

Олигарх проводит сделки по 119 миллионов долларов за 25 минут, о чем мне хвастается и говорит, что мы встретимся в феврале... но я не верю, конечно. Кстати, как только я пытаюсь что-нибудь выяснить о его бизнесе - хотя в общем почти все и так знаю, сразу обижается и говорит, что мне как и всем нужны деньги и имя его семьи... не нужны.
Так что сижу одна перед Новым годом... Тунисец растворился в городе.... увидел вчера певицу в литературном кафе и запал на нее кажется, обо мне забыл. хорошо бы вернулся живым из каменных джунглей...грустно.

?

Log in