Previous Entry Share Next Entry
Золотой член
liliaag
 Сегодня я хотела бы рассказать про одного своего интернет друга, который живет в моих мыслях уже 9 месяцев... То есть можно было бы уже ребеночка родить. И я должна признать, что я - после 9 месяцев разговоров с ним обо всем, ничего о нем не знаю. Хотя, в общем, одновременно знаю почти все: он из очень известной в своей стране семьи, которая если не списке Форбс, но только потому, что приложила какие-то усилия, чтобы туда не войти, он вдовец, у него часто меняется настроение, он ищет свою погибшую жену и он очень привязался ко мне.

Мы встретились в популярной социальной сети для романтических поисков, и меня привлекла его аватара - к мокрому торсу прижимают грязных несчастных щенков. Я ответила "да" и он быстренько оказался в моем мсн, откуда также быстренько был удален за грубость. Я только зафиксировала, что он бизнесмен, живет в Таиланде и имеет какое-то смешанное неясное происхождение. Я его удалила в октябре, потом видела каким-то образом его объявление в сети о том, что он с января в Москве и поняла, что он жестко ориентирован на русских теток и совсем успокоилась. Просто эта первая аватарка не давала покоя.... почему-то она запомнилась.

Потом в марте я вернулась из обледеневшего Берлина, где я бродила в одиночестве по музеям и помогала своей подруге навещать больного мужа в больнице и также сходила на два неудачных свидания. От Берлина веяло грустью и я сидела в своем опустевшем мсн и даже не строила никаких планов. Он пришел туда и сразу потребовал встречи. Я изумилась и согласилась на эксперимент. Эксперимент был такой: говорить да.

Я старательно говорила да, а он тем временем рассказывал мне о своей жизни. Он из Далласа, но живет в Тимурии, где его бизнес. Бизнес в общем везде. Они шьют для Зары, строят отели, самые лучшие в этой Тимурии. Он пережил личную трагедию: жена после 5 лет жизни с ним в Америке погибла в автомобильной катастрофе, оставив ему дочку. Он с горя заболел лейкемией. Потом лечился и для пополнения энергетических запасов отбыл в Таиланд к девушке, которую встретил в интернете на своем собственном сайте. В девушку безумно влюбился и доверил ей управлять своей собственностью там. Они поссорились, она стала что-то диктовать, в общем они расстались каким-то криминальным образом - она что-то у него украла и пыталась взломать его банковские пароли.... Обычная, в общем история. Потом он вернулся в Тимурию, начал зализывать раны, посетил Москву, понял, что так как женщины остаются здесь легкодоступными по-прежнему, экономическое положение здесь не очень, и вот теперь он решил взять меня в свою жизнь.

Все это было не очень серьезно и я отдавала себе в этом отчет: я не верю во вдовцов в интернете, особенно из списка Форбс. Он каждый день рассказывал мне такие детали про жену Белочку из Мурманска, ее родителей, которые жили в поезде, потому что были железнодорожниками и у них не было квартиры.... Про их концерны в Тимурии, про легендарного брата - директора очень популярного спортивного клуба, про свои изыски в бизнесе... при этом он стал жаловаться на проблемы со здоровьем и лечила его буквально по скайпу... И все-таки он оказался в больнице... Опять таки назвал мне имя этой очень известной клиники, я видела в камеру его голову на больничной подушке.... Я советовалась со своими другими тимурскими друзьями, но никто никто ему не верил. Они уже делали ставки - он или не он. Во всяком случае, разговорчики в сети вошли в интересную фазу. 
Я изо всех сил пыталась из него вытащить новые подробности его существования, пробивала его в поисковиках, но ТАКОГО человека не было. Хотя в никах он существовал много где, на английском, на тимурийском, даже на тайском... В одной сети он был зарегистрирован как Золотой Член... Так google мне это перевел. 

Как я жалела, что я не хакер и что я не могу просто открыть его почту и узнать в пять минут его имя и все остальное. Впрочем, меня интересует только имя и пожалуй, семейное положение. В это время я читала про Лисбет Саландер и очень ей завидовала.... Встречи он все время переносил, обещая на мне жениться, жить со мной, любить меня и так далее. Несколько раз мы ссорились и я его удаляла, но долго без меня он не жил. Возвращался. Наконец у нас возник даже совместный проект - новостной сайт, где заведена моя колонка. Сайт на тимурийском языке, а я веду колонку по-русски.

В общем, я понимаю, что с этим надо кончать - он ускользает как рыба из моих рук, но продолжает интриговать меня. Я начала практику отсоединения от него - надеюсь, поможет...Но все-таки интересно, он это или не он??????-))))

?

Log in

No account? Create an account