Previous Entry Share Next Entry
О женихах и моей пресент-лайф
liliaag
 Удивительно, что как только тунисский жених достиг своей Тунисии, там началась великая тунисская революция, которая сдвинула с места весь арабский мир… Может быть, главным было то, что он узрел здесь 23 вида пива в одной пивной витрине?
Кто знает.

Новый год и каникулы в результате я провела в обществе «самого заботливого» номинанта. Он приехал из своей Турции побыть со мной и до последней минуты не верил, что я принимаю какого-то гостя. Мы встретились на кухне у его друга, и я честно рассказала ему все. Ищу так называемого мужчину своего возраста, не женатого и подходящего социального статуса. Ты же женатый, маленький, верно? Он сидел напротив меня на кухне, держал в руках чашку и смотрел на меня своими огромными удивленными глазами. «Джаныыымм»…. В результате тунисец был изгнан в отель за плохое поведение, а я решила расслабиться и провести каникулы нормально. У меня была крепкая мужская рука, которая исполняла все мои желания. Мы гуляли по морозному городу, покупали друг другу подарки, ели в ресторанах, смотрели в театре балет и, кажется, не верили, что этой идиллии наступит конец.
Но он наступил, хотя самый заботливый даже поплакал на моей кухне в голос перед расставанием.

Но что делать
Дальше заболела моя кошка, и ей поставили печальный диагноз. И я начала жить в состоянии стресса… Усыплять кошку сразу я не дала и ухаживала за ней. Просто стала давать ей все, что она хотела есть, а не мерзкий лечебный корм. Она ела и даже чувствовала себя не плохо. В общем, 23 февраля кошку пришлось усыпить….

Я несла переноску с ней по морозному утру и думала, что я вот такая скотина на это наконец решилась… Солнце светило в переноску и на ее грустную мордочку. Долго не могла найти эту ветклинику в резервации Ленспецсму. Потом нашла, объяснила все и оставила ее врачам, и с плачем убежала. Крикнув, на прощание «Пока, Муся!»… ну дура.

Потом я пошла к родителям и мы помянули Мусю кагором и я чуть успокоилась и не думала, что в среду страшная магнитная буря, последствия которой, как передавало радио, скажутся. Они сказались в пятницу, когда мой отец пил свой утренний кофе и курил сигарету…. К нему пришел инсульт и в прибывшей скорой не оказалось даже санитаров, чтобы в скорую лечь. Теперь он лежит в в больнице Ленина в страшном неврологическом отделении, в палате на 6 человек, с ободранными стенами, куда прилеплены бумажные иконки… Я каждое утро прихожу к нему, ухаживаю, я уже привыкла, делаю ему зарядку, кормлю, но он не разговаривает. Хотя все понимает и как мне кажется, идет на поправку. Хотя будет ли он тем самым моим папой, который учил меня ходить и решал сложные технические проблемы в моем доме, я не знаю.

В палате соседи периодически умирают…Я насмотрелась на полуразложившиеся мужские тела 70-лет, на то, как за ними ухаживают их преданные жены и что-то мне не хочется больше замуж. Но надеюсь, настроение пройдет. Жду весну, тепло и хорошую энергию.

?

Log in